Llamanos: (493) 9323830, 9322921
NUTRICIÓN Y SERVICIOS ALIMENTARIOS (RVOE: 03332LNySA160603)

lcpf

 MODALIDAD ESCOLARIZADA

PERFIL DE INGRESO

Deberá demostrar conocimientos mediante examen de admisión en las áreas básicas de:

  • Manejo del lenguaje español (lectura, escritura, comprensión lectora, redacción)
  • Matemáticas ·Física ·Inglés.
  • ACTITUDES AL INGRESAR:
  • Compromiso social
  • Interés para la comprensión de fenómenos y problemas sociales
  • Ser sensible a los problemas individuales y comunitarios relacionados con hábitos, costumbres alimentarias y nutricionales
  • Adquirir y practicar valores universales, los de la UAF y los que conlleva la profesión de nutriólogo.
PERFIL DE EGRESO

El estudiante de Licenciatura en Nutrición y Servicios Alimentarios adquirirá conocimientos acerca de:

  • En cuanto a nutrición clínica aprenderá la correcta evaluación de un paciente con patologías específicas y saber diferenciarlas, aprenderá a
    formular cálculos dietéticos para individuos sanos y enfermos.
  • Establecer tratamientos y pronósticos de los problemas alimentario nutrición a escala individual, como parte de un equipo multidisciplinario, con ética profesional.
  • En el área de nutrición comunitaria aprenderá a realizar planes de alimentación con base en las guías alimentarias, analizar problemas alimenticios y prevenir enfermedades crónico no transmisibles.

Descargar Folleto